Monday, 5 December 2016

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Curriculum vitae de la muestra para un servidor del restaurante Curriculum vitae de la muestra para un servidor del restaurante Su curriculum vitae puede ser su boleto de la comida a un nuevo trabajo grande del servidor del restaurante. Echa un vistazo a este resumen de muestra a continuación para ver cómo puede servir sus propias habilidades a los empleadores potenciales, a continuación, descargar el currículum de muestra para un servidor de restaurante en Word. Y si necesita más ayuda, obtenga una evaluación de currículum gratis hoy de los expertos de TopResume, socio de Monster. Lee Nelson 1415 16 th St. NW middot Colorado Springs, Colorado 80910 719.555.8432 (H) middot 719.555.9564 (C) middot lnelsonanyisp Servidor altamente organizado y amable con experiencia en brindar un servicio excepcional al cliente en establecimientos que van desde cafeterías casuales a restaurantes finos Restaurantes. Dedicado a garantizar la satisfacción del cliente al permanecer accesible y amigable. Excepcionales habilidades interpersonales y de formación de equipos con una aptitud para construir una relación con una amplia gama de clientes, gerentes y talentos de colegas para resolver rápidamente los problemas antes de la escalada. Conocimiento completo de las ofertas de menú, incluyendo comida gourmet, licores y vinos. Habilidad para anticipar, identificar y satisfacer las necesidades de los huéspedes y aclarar los pedidos especiales. Éxito multitarea mientras sigue siendo profesional y cortés en ambientes de ritmo rápido. Educación y credenciales Universidad de Colorado ndash Boulder, Colorado Asociado de Artes en las Artes Liberales, 2015 Servicio de Alimentos y Bebidas del Estado de Colorado Permiso de Trabajo (actual) Permiso de clase 13 Serverrsquos (actual) middot Colorado State Liquor Control Board 1 st Bakery and Coffee Colorado Springs , Colorado - 2/2014 al presente Asista a los invitados en la selección de la orden mediante la promoción de elementos de menú específicos y especiales. Responda a las preguntas sobre la preparación y el servicio de la comida. Up-sell aperitivos, bebidas especiales y postres para aumentar los promedios de verificación de invitados. Coordine con el personal de la cocina para asegurar la preparación oportuna y precisa de la orden. Haga un seguimiento regular de las mesas de invitados y cumpla rápidamente con las solicitudes adicionales. Recoger los pagos y balancear transacciones con recibos. Consistentemente logró los promedios de verificación de invitados más altos entre todos los servidores a tiempo completo a través de sugestivas ventas y pedidos de postre para llevar. Informalmente reconocido como el servidor líder con la responsabilidad de supervisar la apertura / cierre y coaching y mentoría de nuevos servidores en relación con los elementos del menú, las políticas de la empresa y los procedimientos. Colaboradores frecuentemente asistidos durante los períodos de acometidas para promover / promover el trabajo en equipo mientras que proporciona el servicio excepcional y la experiencia que cena del huésped. Hunee Vineyard ndash Telluride, Colorado - 6/2010 al 2/2014 Asistió a clientes en la selección de pedidos, recomendó artículos de menú específicos y aseguró un servicio rápido y preciso. Aseguró altos promedios de cheque de invitados al sugerir y vender alimentos y bebidas adicionales. Continuamente visitó las mesas de invitados para promover el servicio acogedor y atento. Proporcionamos asistencia directa al camarero y el personal del salón. Seguimiento de inventario conducido y suministros reabastecidos. Aumentó significativamente los promedios de verificación de invitados promocionando aperitivos, especialidades y selecciones de vinos. Won Dessert Sales Contest que produjo un aumento de 12 en ventas mensuales totales. Colaboró ​​en la creación de atractivas presentaciones front-of-house para comercializar nuevos productos. Ejemplos, plantillas y consejos Siempre ocupados trabajando en restaurantes de todas las formas y tamaños, los servidores están a menudo allí para ayudar a los clientes con sus necesidades. El trabajo del restaurante no es fácil y requiere muchos actos pequeños para ganar esos consejos y mantener a los clientes volviendo. Servidor de currículum debe mostrar un conocimiento completo de lo que está involucrado si esperan ser contratados, incluyendo las habilidades de servicio al cliente y una comprensión de la industria. Consejos para el servidor Resumes Server Jobs son trabajos de servicio Los servidores son realmente servicio al cliente. Pueden estar en la industria alimenticia, pero su papel es asegurarse de que los clientes y clientes estén contentos y satisfechos, y eso debería estar en el centro de su currículum vitae cómo han proporcionado a los clientes la sensación de que son valorados y cómo Les han dado la oportunidad de sentirse cómodos en los negocios con los que ha trabajado en el pasado. Hacer Experiencia Trabajar Para muchos, el servicio de comida es un primer trabajo, y que la página en blanco de curriculum vitae para ser llenado puede parecer desalentador. Sin embargo, un curriculum vitae se puede hacer para parecer completa, incluso sin historial de trabajo anterior. Use unas pocas frases cercanas a la parte superior de su currículum para resumir cómo está preparado para el trabajo y dónde desea ir con él, luego complete con una lista de logros en educación, trabajo voluntario y más. Secciones de habilidades también van un largo camino hacia el intercambio de lo que puede hacer, incluso si no lo ha hecho antes. El contexto del profesionalismo El servicio al cliente es en gran medida subjetivo. Sin verte en el papel, los de los restaurantes y servicio de alimentos tienen que mostrar sus habilidades de otras maneras. Uno es por el profesionalismo de su curriculum vitae. Tómese el tiempo para elaborar un currículum increíble. Encontrar una buena plantilla, no cortar esquinas, aprender más acerca de los curriculums vitae y cómo escribirlos, etc Hastily escrito curriculum vitae dejará una mala impresión con el negocio. Plantilla del curriculum vitae del retraso y muestra Consejos adicionales del curriculum vitae del servidor Comida sana Una porción grande de ser un servidor está manejando la comida. Si se le requiere tener un permiso para manejar alimentos, y ya tiene uno, asegúrese de obtenerlo. Si no tiene, considere inscribirse y mencionar que está próximo en su currículum. Matemáticas mentales Los clientes pueden tener problemas para calcular una propina, pero como servidor, debe tener ciertos números en mente y disponibles en su currículum. Si usted tiene experiencia en el restaurante o no, trate de proporcionar algunas cifras que muestran que puede manejar un gran volumen de personas o completar una serie de tareas en un corto período de tiempo. El número de personas que atendió en un momento, la popularidad del restaurante cualquier número duro que tiene que probar que tuvo éxito en su papel puede ser ventajoso. Comience un resumen del servidor en línea con Online Resume Builder Online Resume Builders tiene herramientas fáciles de usar que hacen que sea sencillo crear un currículum increíblemente impresionante. Construir un currículum de servidor que hace un impacto al inscribirse con los constructores en línea de curriculum vitae, hoy. Servidor basado en resultados y altamente motivado, con el conocimiento demostrado y la experiencia en supervisar las operaciones de negocio dentro de la industria de la comida y de las bebidas, proporcionando el servicio del alimento y de la bebida a los huéspedes en un Oportuna. Proceso comprobado de aceleración de procesos de forma exponencial. Estilo de liderazgo excepcional construido y refinado para administrar inventario, tomar órdenes, automatizar procesos, establecer relaciones productivas y maximizar beneficios. Ahora en busca de una posición de servidor, donde mi perfecta combinación de relaciones con los clientes y la prestación de servicios eficientes se pueden utilizar en la gestión de las actividades de la empresa, lo que conduce a la realización de nuevas alturas y garantizar nuevas metas se cumplan. Habilidades Habilidades Abordaje creativo para resolver problemas Excelentes habilidades de servicio al cliente Habilidades de comunicación (escritas y habladas) Atento mientras toma órdenes Trabaja en colaboración con otros miembros del equipo Conocimiento de las mejores prácticas en la industria de alimentos y bebidas Experiencia Servidor promovido a Supervisor Quat Restaurant, NY 2010 2011 Aplicación de cortesía y tacto en la prestación de servicios de calidad de acuerdo a las normas Selección de huéspedes identificados de bebidas de alimentos y respondió rápidamente a las órdenes Supervisó a otros miembros del equipo para lograr un alto desempeño Asegurado todas las operaciones están en conformidad con las políticas de la empresa y los procedimientos de seguridad e higiene Actualizado con alto nivel de conocimiento en la industria de bebidas alimentarias Server Glylana Restaurant, Nueva York, NY 2008 2010 Responsable de bar atendiendo a los clientes. Servido mejor de bebidas a los huéspedes en el bar. Mantenimiento de un conocimiento preciso de la gestión de inventario y pedidos de existencias. Desarrollado comprensión completa de la adaptación a diferentes personalidades de los huéspedes y compañeros de trabajo sin perder la atención. Atendió con cortesía a las quejas de los clientes y garantizó una rápida resolución Educación / CERTIFICACIÓN Certificado de la Escuela Internacional del Vino Conocimiento del vino 2011 Universidad de Lima Hotelería y Turismo Referencias Disponibles Sobre Solicitud Compruebe nuestros artículos con consejos para mejorar su curriculum vitae: Ejemplo de descripción de trabajo amp Responsabilidades Los servidores trabajan directamente con los clientes del restaurante para ofrecer bebidas y alimentos. Esto podría incluir cualquier cosa de restaurantes de comida rápida, a las casas de filete de gama alta. Por lo tanto, los servidores tienen una variedad de habilidades y condiciones de trabajo dependiendo del lugar de empleo. El servicio puede ser un trabajo a tiempo completo oa tiempo parcial. Además, los servidores trabajan con los clientes todo el día. Por lo tanto, los empleadores prefieren los servidores que tienen habilidades de comunicación fuertes y disfrutar de trabajar con la gente. Estos rasgos serían beneficiosos incluir en su curriculum vitae del servidor. Educación y formación de amplificador No hay ninguna educación técnicamente necesaria para un trabajo de servicio. Sin embargo, muchos restaurantes prefieren contratar a alguien con experiencia de servicio, por lo que es beneficioso incluir esta experiencia en su servidor de reanudar. Además, se requiere capacitación de los servidores. Este entrenamiento se hace durante las primeras semanas en el trabajo. Otros requisitos pueden aplicarse dependiendo del restaurante y el estado. Por ejemplo, muchos estados requieren que el servidor tenga por lo menos 18 años de edad si el alcohol será servido. Consulte con el restaurante específico para ver cuáles son los requisitos para el trabajo que está interesado pulg Conseguir un Servidor de Trabajo Servers hacer, en promedio, 8,81 un hour8211including consejos. Esto sale a cerca de 18.330 al año para un servidor de tiempo completo. Con tantos restaurantes disponibles, hay muchos puestos de trabajo que se abren cada día. Por lo tanto, empezar a poner su carta de presentación del servidor de hoy para que pueda aterrizar uno de esos puestos de trabajo Incluso puede mirar a través de nuestro servidor de ejemplo a continuación. Esto le ayudará a conseguir el trabajo mediante la elaboración de un curriculum vitae que es profesional e impresionante. Receta para el servidor perfecto Resume 93/100 8211 MyPerfectResume Puntuación Tiempo de preparación: 11 minutos Tiempo total: 1 hora Rendimiento de la receta: 1 Servidor Perfecto Datos nutricionales Calorías: 0 Calorías Grasa: 0 gramos de grasa 1 Información de contacto Sección 1 Resumen del servidor Sección 8- 10 Habilidades Destacadas del Restaurante 2-4 Experiencia de Trabajo del Servidor Secciones 1-3 Secciones de Educación Instrucciones: Incluya la experiencia, habilidades y educación del Servidor que el empleador requiere, pero presente esa información de una manera concisa y fácil de leer. Un resumen del resumen del servidor debe ser conciso y al grano. Trate de definir sus habilidades y logros en una descripción orientada a la acción con resultados cuantificables. Y hacerlo en tres oraciones o menos. Lista de sus puestos de trabajo anterior restaurante con el más reciente en primer lugar. Cada trabajo es su propio subtítulo, compuesto de nombre de la empresa / ubicación, período de empleo y cargo. It8217s cómo usted lista sus logros del servidor debajo del trabajo que cuenta. Al crear 3-6 puntos de bala que comienzan con verbos de acción y, si es posible, terminan con resultados cuantificables, usted llamará la atención de un potencial empleador de Restaurante y les permitirá verlo en acción y como parte de su organización. Al enumerar su educación, ponga el nivel más alto alcanzado primero. La única información que el empleador potencial necesita en este momento es la escuela atendida, la ubicación de la escuela y el grado obtenido. 1 Main Street New Cityland, CA 91010 Celular: (555) 322-7337 E-Mail: example-emailexample Experimentado Servidor trae entusiasmo, dedicación y una ética de trabajo excepcional. Entrenado en servicio al cliente con el conocimiento de la cocina francesa. De alta energía y saliente con una dedicación a las relaciones de los clientes positivos. Comedor de alto volumen, servicio al cliente y manejo de efectivo. Funciona bien bajo presión Habilidades interpersonales excepcionales Entrenado en licores, vino y servicio de alimentos Maestro de técnicas de ventas Experto en ingredientes de alimentos Operación del sistema de puntos de venta (POS) Tarjeta de manipuladores de alimentos de California Entendimiento de seguridad alimentaria Altamente optimista y confiable Enero de 2011 A los chteaux actuales Le Marc Nueva Cityland, CA Jefe de taller Entrenar a los nuevos camareros y personal de piso en las expectativas de servicio de los huéspedes, los procedimientos de seguridad, la manipulación de alimentos adecuados y protocolos de restaurante. Monitor de comedor para asegurar las experiencias óptimas de los huéspedes. Trabaje con servidores individuales para mejorar el rendimiento. Responda a las preguntas de los clientes y resuelva los problemas con prontitud. Programe el personal de espera y de piso, apruebe el tiempo libre y vuelva a cargar las cargas según sea necesario. Febrero de 2008 a diciembre de 2010 Grand-Pre New Cityland, CA Camarera Entregado servicio excepcional, amable y rápido. Contestó preguntas sobre selecciones de menú y formuló recomendaciones cuando se le pidió. Las órdenes registradas con exactitud y se asociaron con los miembros del equipo para servir los alimentos y las bebidas que excedieron las expectativas de los huéspedes. Habilidosamente esperado y dirigido huéspedes8217 necesidades de servicio. Gestionado tareas de cierre, incluyendo artículos de reabastecimiento y la reconciliación del cajón de efectivo. Abril de 2006 a enero de 2008 Regis on the Balcony Nueva Cityland, CA Camarera Asistieron a los huéspedes con opciones de menús de manera informativa y útil. Apropiadamente sugirió artículos adicionales a los clientes para aumentar las ventas del restaurante. Comunicado eficazmente con el personal de la cocina con respecto a las alergias del cliente, las necesidades dietéticas y otras peticiones especiales. Regularmente comprobado en los huéspedes para garantizar la satisfacción con cada curso de comida y bebidas. Cumplió consistentemente con las expectativas y estándares de calidad. Ropa de mesa limpiada rutinariamente, ajustes de la tabla, cristalería, windowsills, alfombras, contadores, pisos, áreas de almacenaje, y refrigeradores del servicio.


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